Arenal Epic llenó de retos y desafíos a los amantes del ciclismo de montaña.

Por

Adriana Rivera

16 de abril de 2024

Una de las pruebas más retadoras y desafiantes del ciclismo de montaña se llevó a cabo este fin de semana en la Fortuna de San Carlos, Arenal Epic es conocida como la competencia de MTB más importantes del país.

Esta Carrera tomo punto de partida zeta trece de fortuna de San Carlos recorriendo puntos altamente exigentes. La particularidad de esta edición fue el recorrido inverso al que se venía realizando en ediciones anteriores.

100 millas, 90 y 45 kilómetros eran las distancias que los ciclistas debían enfrentar este domingo.

El ganador de la categoría 100 milas en masculino fue para Luis Mejía de la escuadra Pedregal 7c con un tiempo de 5 horas 16 minutos y 56 segundos., mientras que Dyer Rincón Segundo puesto y Paolo Montoya el tercer lugar

Por su parte en la categoría femenina, Cristel Espinoza de asfalto CBZ Segnet Smart Zone, se corona tricampeona de este evento finalizando el trasado de 100 millas con un tiempo de 6 horas 40 minutos y 45 segundos y en segundo puesto krissia Araya.

Más de 800 ciclistas participaron de este evento en distintas categorías y distancias.

Foto cortesía: Hablemos de Ciclismo y algo más.