Atenas se coronó campeón de torneo de clausura de Voleibol de Primera División.

Por

Adriana Rivera

5 de febrero de 2024

Este sábado se disfruto de gran manera la Final del Torneo de Clausura de Voleibol Masculino de Primera División. El gimnasio siglo 21 fue el recinto donde cientos de aficionados sancarleños y atenienses disfrutaron de un apartido digno de una final. Una gradería completamente abarrotada de seguidores de San Carlos y otra de aficionados de Atenas.

El partido inció a las 7:00 pm con una dedicatoria especial a Coopelesca por ser empresa que siempre apoya el deporte sancarleño. Marcelino Blanco gerente de Producción de Electricidad fue el encargado del saque de honor para este duelo.

El partido inció con un San Carlos muy agresivo en el primer set, ganando este por un abultado marcador de 25-16.

Pero para el siguiente set la tónica sería distinta, el cuadro visitante se enfocó mas en el juego e inició a jugar de la manera mas ordenada y comunicativa dentro del rectángulo de juego, destacando figuras que presenta el equipo ateniense.

El segundo set fue ganado por Atenas, 25-16.

Ya para el tercer y cuarto set el juego sería igual, el equipo sancarleño tuvo muchos errores y desatenciones que les pasaron factura. El tercer set finalizó con un marcador de 18-25 a favor de los visitantes y el cuarto set y definitivo terminó 17-25.

El equipo de Atenas se coronó campeón del torneo de clausura del campeonato de primera división en territorio sancarleño.

Los atenienses con su afición celebraron por lo alto.

Por su parte el equipo local, señala que llegaron a dar el todo por el todo, más sin embargo algunos errores en comunicación y concentración les pasaron factura. El cuerpo técnico y jugadores se sienten sumamente orgullosos de haber llegado a estas instancias con un torneo altamente competitivo.

Ahora tocará el turno de definir al gran campeón del voleibol nacional en una gran final que será un juego entre el equipo de Belén campeón del torneo de apertura contra Atenas campeón de clausura.

San Carlos luchará iniciará en el mes de abril el próximo torneo con la expectativa de volver a avanzar a una nueva final.