CCSS campeón de Voleibol Mixto de Juegos Laborales.

Por

Adriana Rivera

20 de marzo de 2024

La emoción de Juegos Labores llegó a su final. Este martes culminó el campeonato de voleibol en categoría mixta con los juegos por el tercer y cuarto lugar, y posteriormente al gran final.

Con una bonito asistencia de aficionados del voleibol los encuentros iniciaron a las 7 de la noche donde Coocique se enfrentó al MEP, finalizando el equipo de MEP como ganador obteniendo el tercer puesto el encuentro terminó con un marcador de 2 a 0 con parciales de25-22 y 25-20.

A las 8 de la noche se enfrentaron los finalistas, Coopelesca pelearía con la Caja Costarricense de Seguro Social por ser el mejor del torneo de este año 2024.

La CCSS actual campeón del torneo llegaría al Gimnasio de Ciudad Deportiva defendiendo su título.

Luego de 3 set completos los del Hospital San Carlos revalidaron su hegemonía en esta disciplina ganado la final 3 set por 0 con parciales de 25-16, 25-23 y 25-17.

Juegos laborales es uno de los eventos más gustados en el cantón, el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de San Carlos volverá con la próxima edición en el segundo semestre de este año.