Club Sport Herediano aseguró pase a cuartos de final de Liga de Campeones.

Por

Adriana Rivera

14 de marzo de 2024

El team selló este miércoles su pase a cuartos de final de Liga de Campeones de Concacaf. Los florenses empataron en el juego de vuelta 1 a 1 pero en el global tomaron la ventaja 3 a 1.

Los rojiamarillos en esta ocasión no tuvieron un partido fácil, en el cual tuvieron que pararse duro en el terrino de juego. El juego en Surinam fue disputado, el equipo local planteo un juego mas brusco y de más golpes, el mexicano Everardo rubio tuvo que salir del partido en la primera parte por lesión.

El primer gol llegó al minuto 56 por medio de Adrián Garza quien tras una jugada individual logra la anotación para los florenses.

Minutos antes de finalizar el juego, Don Tur aprovechó un balón suelto en el área chica para sellar así el 1-1 definitivo.

Con este triunfo los heredianos avanzan a la serie de cuartos de final del torneo de campeones del área. El próximo rival del equipo herediano será Pachuca de México, estos encuentros se disputarán en el mes de abril.