Deportivo Saprissa deja un sin sabor en debut en Liga de Campeones de Concacaf.

Por

Adriana Rivera

21 de febrero de 2024

Una vez más Philadelphia Unión logra sacar ventaja en casa morada. Deportivo Saprissa inicio serie de Liga de Campeones de Concacaf este martes y perdiendo en casa 3 a 2 ante los norteamericanos.

El primero tiempo fue totalmente dominado por los morados con acciones claras frente al arco rival, pero la definición fue el talón de Aquiles para los saprisistas, opciones por medio de Warren Madrigal y Yoserth Hernández.

Los morados dejaron ir la oportunidad de sacar la ventaja abultada en la primera parte con tantas posibilidades que tuvieron. Pero llega la acción donde Jakop Glesnes mandó una pelota alta y picando al portero Andre Blake, el jamaiquino midió mal y la pelota entró a su arco siendo autogol a favor de los morados.

En la parte complementaria la tónica seria distinta y los papeles se invirtieron. Philadelphia Unión sería superior.  Julián Carranza tras una gran jugada colectiva marca al 55 el 1 a 1 en el duelo. Marcador que le metería presión a los tibaseños.

Carranza nuevamente se hizo presente en el arco con el segundo gol poniendo en evidencia los fallos de la defensa local. Pero, el mismo carranza, volvió otra vez a anotar el tercer gol, destacando la calidad técnica del delantero argentino marcando triplete en este duelo.

Minutos antes de finalizar el juego Gerald Taylor logró marcar el gol de la esperanza al para un 2-3 que aún los tiene con vida. El juego de vuelta será este próximo martes en Subaru Park.

Para poder avanzar a la siguiente fase de Liga de Campeones, Deportivo Saprissa deberá ganar con una diferencia de dos goles.