Dos leones sancarleñas a la final del fútbol femenino.

Por

Adriana Rivera

26 de mayo de 2021

Liga Deportiva Alajuelense en femenino logro este martes 25 de mayo sellar su pase a la final.

Se midió a Dimas Escazú en el Morera Soto en un juego bastante parejo los 90 minutos.

Dimas tenía la ventaja de 1 gol (3-2 en la ida), que no supo manejar. Primero una falta clara dentro del área que se pitó como penal y que convertiría Marta Cox sin problema.

Posteriormente en la segunda parte las acciones en ambos marcos iban y venían, pero cuando parecía que todo indicaba que se iba acabar el juego e ir a los penales directos, la mala suerte para la figura de las escazuceñas como lo era su portera falló en una jugada sin mayor problema que convertiría Raquel Rodriguez y así la liga es finalista con marcador de 2-0.

Sin embargo el fútbol no siempre premia a los mejores del partido y tiene sus detalles, un fallo en los últimos minutos daría al traste con todo el trabajo y la Liga esta en la final de la primera división.

2 sancarleñas de la fortuna también están ahí Marilenis Oporta y Alexandra Pinell tuvieron minutos en el juego de la semifinal y están en la final de fútbol femenino.