Finales de Juegos Estudiantiles en la disciplina de atletismo proyectan futuros atletas.

Por

Adriana Rivera

6 de mayo de 2024

El programa de juegos estudiantiles continúa desarrollándose en San Carlos. Este viernes fue el turno de la disciplina de atletismo, donde los ganadores de los centros educativos de los 14 circuitos de la regional huetar norte disputaron las pruebas de pista y campo.

Pruebas de lanzamientos, vallas, 100 mtrs planos, 3000 mtrs entre otras fueron las que se realizaron en la pista de Ciudad Deportiva. Los ganadores de estas pruebas clasificaron a la final de juegos estudiantiles a nivel nacional.

El Colegio Diocesano y el COTAI fueron das de las instituciones que estuvieron presentes en este evento. Ambos centros educativos tuvieron ganadores en la distancia de 3000 mtrs.

Los juegos estudiantiles son organizados por la Regional de Educación de San Carlos.