Finalizó la participación de herediano en Liga de Campeones de Concacaf

Por

Adriana Rivera

11 de abril de 2024

Adiós ilusión, adiós semifinales, adiós Concacaf, con un global de 7 goles por 1 Pachuca de México eliminó a los florenses de Liga de Campeones de Concacaf.

El team perdió cualquier oportunidad la semana anterior cuando en el reducto de la sabana los florenses perdieron el primer juego 5 a 0. Para este juego de vuelta se veía muy complicada la remontada.

La noche de este miércoles herediano perdió en México 2 goles a 1. Las anotaciones llegaron hasta el segundo tiempo cuando al minuto 46 abriría el marcador el jugador de Pachuca Bryan Gonzales de cabeza luego de un tiro de esquina. Al 59 el verdugo para herediano y figura sin duda del Pachuca Salomón Rondón marca el segundo tanto para los aztecas.

Herediano anotaría el descuento desde el punto de penal, lanzamiento cobrado por Everardo rubio al 62.

Inter Miami terminó en la cancha del Estadio BBVA en donde no pudo ante un imponente Monterrey que superó al equipo de la Florida y supo aprovechar los errores defensivos para asegurar su lugar en las Semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El Inter Miami necesitaba marcar dos goles sin recibir ninguno, pero los nervios jugaron en su contra y se vieron reflejados en los errores defensivos que cometió el portero Drake Callender, quien regaló una pelota en una salida que recuperó Brandon Vázquez para conseguir el primero al minuto 31.

En el complemento los Rayados se vieron aun más superiores y en una gran jugada del equipo por sector izquierdo terminó con un golazo de Germán Berterame . El tercer tanto resultó de otra mala salida en defensa del inter y fue Jesús Gallardo quien marcaría el tanto de los aztecas.

Diego Gomez al minuto 85 anotaría el descuento para el Inter de Miami.

Ya con las series de cuartos de final finalizadas los cruces de semifinal quedaron de la siguiente manera: Monterrey se enfrentará a Columbus Crew y Pachuca a America