Guanacasteca hunde más a Cartaginés y Herediano golea a Liberia.

Por

Adriana Rivera

29 de febrero de 2024

Este miércoles Guanacasteca volvió al triunfo en casa, los pamperos dejan mas en el fondo a Cartaginés que no logró encontrar anotaciones en el chorotega de Nicoya.

Los guanacastecos ganan por la mínima en una tarde espectacular en Nicoya. Con esta derrota los brumosos acumulan 5 derrotas de manera consecutiva. El equipo de Mario García no se encuentra en el campeonato nacional.

Al minuto 13 Josimar Olivero venció a Kevin Briceño marcando el único gol del juego.

Los dirigidos por Horacio Esquivel saben a lo que juegan con buen ataque y bloque defensivo. El gran trabajo de Esquivel es bueno y con el pasar de las jornadas se ha notada, luchando por puestos de clasificación. En la acera brumosa, cabe rescatar el esfuerzo y las ganas de llegar al gol, pero en el Chorotega fue imposible encontrar una celebración. La única opción clara fue de Allen Guevara que pegó el balón en el arco defendido por Anthony Monrreal.

El próximo juego de brumosos será ante Sporting y guanacastecos se enfrentan a Pérez Zeledón.

Club Sport Herediano se consolida como líder del torneo goleando este miércoles a Municipal Liberia 4 a 0.

Los heredianos siguen mostrando buen futbol en el actual torneo y la buena relación de su planilla, el trabajo colectivo y la mano del mexicano Hector Altamirano.

Adrián Garza marcó de cabeza el primer tanto florense al minuto 31. El 2-0 lo marcó Galo con un potente remate de media distancia de pierna derecha. El tercer gol fue obra de Allan Cruz con un disparo de zurda. Y Arturo campos marcó el cuarto gol con un gran remante quien aprovecho una mala salida de los liberianos.

Club sport herediano cerró la jornada 13 con 27 puntos.