Herediano terminó goleado en el Estadio Nacional ante Pachuca.

Por

Adriana Rivera

4 de abril de 2024

Salomón Rondón fue el verdugo este martes para los heredianos en el juego de ida de cuartos de final de Liga de Campeones de Concacaf. Los florenses salieron goleados y humillados 5 a 0 en el Estadio Nacional ante Pachuca de México. El cuadro mexicano dio nuevamente una lección y demostró una vez mas la superioridad del balompié mexicano al tico.

Los tuzos dominaron completamente juego dejando sin opción a los heredianos. Desde el minuto 3 el venezolano Rondón abriría el marcador con un golazo desde fuera del área.

Al minuto 16 Rondón anota el segundo tanto para el cuadro azteca, dejando en evidencia las fallas de la defensa herediana. Alexei Domínguez prácticamente en su primera pelota del partido se encargó de poner el 3-0 tras un rápido cobro de esquina al minuto 68 otra vez Rondón se encargó de hacer más grande el ridículo siendo protagonista en el nacional con el cuarto gol.

Al minuto 90 llega el quinto gol obra de Alan Bautista.

Los florenses viajarán a México la próxima semana para el partido de vuelta, compromiso meramente de trámite pues la serie está liquidada.