Hungría y República Checa se dejan medalla de oro en prueba contrarreloj.

Por

Adriana Rivera

30 de mayo de 2024

Tanto Hungría como republica checa fueron los países que reinaron en la prueba de este jueves.

La contrarreloj individual se desarrolló desde los ángeles de la fortuna en la rama masculina, y en punto de partida de la rama femenina fue la comunidad de la vega.

Los corredores tomaron punto de partida al ser las 8 am iniciando con la categoría masculina donde el poderío lo tomaron los corredores europeos.

El primer lugar fue para el corredor de República Checha Jakub Toupalik con un tiempo de 25:04, el Segundo lugar fue para el atleta de Polonia 25:04 Marcin Trojanowsk, y el tercer puesto lo obtuvo el corredor Konrad Czabokde Polonia con un crono de 25:58

En la rama femenina, el pódium fue el siguiente:

1.  Petra Zsanko de Hungría con un tiempo de 23:57
  2. Zuzanna Chylinska 24:28 Polonia
  3. Nora Jencusova de Eslovaquia con tiempo de 24:37.

Para este Viernes se correrá la tercer prueba y esta ´será la de ruta con un circuito para los hombres de 112 km y  88 km para las mujeres.