Por

Adriana Rivera

26 de enero de 2024

Se esperó un partido de mucho roce , físico y así fue, Liga Deportiva Alajuelense llegó al Carlos Ugalde Álvarez con la expectativa de sacar los 3 puntos ante un San Carlos que viene que haciendo las cosas bien.

Este jueves se vivió desde principio a fin un juego con mucha intensidad y mucha dinámica, aunque para la primera parte los toros tuvieron sus desatenciones, para la parte complementaria los sancarleños se mostraron mejor.

La visita a San Carlos para los manudos siempre ha sido complicada, mas sin embargo en esta ocasión los liguistas se llevaron a casa la victoria en un juego complicado. Desde los primeros minutos del juego se mostraron dos equipos con hambre de victoria, acciones en ambos marcos y un ida y vuelta.

La primera anotación llego por parte de Michael Barrantes tras un remate de tiro libre al minuto 18.

El segundo tanto para los erizos fue un autogol de Alejandro Cabral, luego de un tiro de esquina por parte de Michael Barrantes el defensa sancarleño desviaría el balón y este se iría al fondo del arco defendido por Dany Carvajal acción dado al minuto 32.

Para las segunda parte, los locales entrarían con mas garra y más ordenados, al 48 Gabriel Leiva pondría el 1 a 0, y Jonathan McDonald al minuto 49 con una gran joya marcaría el empate para los toros dándole más vida al equipo sancarleño.

Después de esta anotación el partido se volvería mas intenso y con más ataque para ambos lados. San Carlos tuvo varias acciones, pero fue imposible concretarlas. Pero al minuto 89 una desatención del cuadro local le daría la oportunidad a Joshua navarro en anotar el tercer y definitivo para los manudos.

Con esta victoria liga deportiva Alajuelense se coloca en las primeras posiciones de la tabla.