Por

Adriana Rivera

23 de abril de 2024

Este fin de semana quedaron definidos los semifinalistas en Liga de Ascenso.

El cuadro de Marineros FC finalizó su participación en cuartos de final saliendo derrotados en tiempos extra contra Escorpiones FC. Los sancarleños lograron en el juego de vuelta igualar la serie y llevar el duelo a tiempos extra. Escorpiones anotó el gol que les dio el pase a las semifinales minutos antes que acabara el segundo tiempo extra. El compromiso finalizo con un marcador global de 6 a 5. El coraje, la garra y el esfuerzo en cancha fue lo que prevaleció para los sancarleños que dieron todo en el terreno de juego.

El segundo juego fue entre Sarchí y Uruguay, el cuadro de Coronado logró la ventaja en casa imponiéndose a los sarchiseños 2 goles a 1. Uruguay de coronado avanza a semifinales con un global de 3 a 2.

Quepos cambute recibió a Santa Ana, los santaneños lograron la clasificación ganando este segundo juego a Quepos 2 a 1.

Y el ultimo compromiso de estas series fue entre Limón Black Star ante Jicaral. El equipo de Mauricio Solís logra colocarse en la siguiente fase del torneo tras un marcador global de 4 x 3