San Carlos gusta, juega bien y vuelve a ganar en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez

Por

Adriana Rivera

22 de febrero de 2024

Con un gran nivel el equipo san carleño se coloca En el puesto 3 de la tabla. Este miércoles los toros recibieron a cartaginés en el estadio Carlos Ugalde Álvarez ganando 2 a 0 en casa.

El primer tiempo dejó un equipo sancarleño dominando totalmente las acciones siendo contundente y teniendo la posición del balón.  Al minuto 17 el referí principal pita una falta de sobre Jonathan McDonald en el área, el jugador Kevin Espinoza resultó expulsado en consecuencia de esta acción. El penal lo cobro Marco Julián Mena siendo Kevin Briceño protagonista en detenerle el lanzamiento. A partir de ese momento el cuadro brumoso pasaría a ser nulo en el encuentro. Los blanquiazules no generaban juego. Ni acciones de peligro. No generaban pases ni aguantaban la pelota.

Para la segunda parte el juego sería el mismo al minuto 55 Jonathan McDonald aprovechó para marcar el 1-0 tras centro de César Yanis, en una horrible desatención de los defensores brumosos. McDonald con esta anotación llegó a 176 goles en primera división.

San Carlos siguió empujando y en una gran acción que definió el mexicano Brian Martínez entre las piernas de Briceño al minuto 69 llega el 2-0 definitivo.

Cartaginés se marcha con una nueva derrota, su tercera consecutiva tras caer ante Herediano y Liberia anteriormente.

Con esta derrota cartaginés sigue dejando en duda en el campeonato nacional. Mientras que San Carlos sigue gustando y dejando buenas sensaciones.