Por

Adriana Rivera

11 de marzo de 2024

La afición respondió, así lucio el estadio Carlos Ugalde Álvarez este sábado en la jornada 11

Desde hacía muchas jornadas no se notaba un estadio lleno apoyando al club sancarleño a pesar del gran momento de los toros. Y es que una vez mas el equipo respondió con un triunfo contundente ante Municipal Grecia. Los toros ganaron 2 a 0 a los de occidente. Con este gane los toros se mantienen y bien posicionados en el segundo puesto de la tabla. En el primer tiempo los griegos por lapsos complicaron el partido a los locales, pero San Carlos encontró en Wilmer Azofeifa el verdugo de los visitaste, el primer gol llegó al minuto 40 obra de Wilmer Azofeifa que con este remate de media distancia anotó un golazo.

Los toros tuvieron como hacer un gran juego y supieron golpear en momentos indicados. Al minuto 60 el mismo Azofeifa marcó el segundo tanto para los sancarleños. Los griegos tuvieron sus posibilidades pero lo contaron con contundencia. San Carlos llega a 24 puntos en esta jornada 11 y con una buena sensación en que los próximos juegos tendrán el mismo apoyo de la afición.

Con esta derrota de los griegos, el club informó que Javier San Román volvería a asumir la dirección técnica del club.