San Carlos obtiene valioso punto en la Cueva.

Por

Adriana Rivera

4 de marzo de 2024

En un juego muy disputado en la cueva se llevo a cabo uno de los partidos más atractivos de la jornada. Los morados recibieron a la Asociación Deportiva San Carlos compromiso que finalizó con un marcador de 2 a 2.

El equipo saprisista dominó la mayor parte del compromiso pero la falta de pegada en sus delanteros les hizo igualar con el equipo sancarleño.

En la primera parte los locales tuvieron acciones claras a gol y dominaron el juego pero estas no finalizaron en gol. Ya para la segunda parte tras acciones de táctica fija llega el primer tanto para los toros de cabeza por medio de Joseph Peraza al minuto 53 y Brian Martínez marca el segundo al minuto 57. Con el 2 a 0 los sancarleños mostraban solvencia. Pero al minuto 63 llegó David Guzmán para definir el 2 a 1.

Ya para la parte complementaria al 84 Fidel Escobar igualaría el compromiso.

Un marcador justo para ambos equipos que llenaron de muchas acciones y emociones el Estadio Ricardo Saprissa. Los morados dejan en evidencia la falta de delanteros en jugados determinantes, por su parte el equipo sancarleño sigue gustando y consolidando su segundo lugar en la tabla.