,

San Carlos pierde 3 puntos importantes en busca de la clasificación a Copa Centroamericana.

Por

Adriana Rivera

8 de mayo de 2024

Una final adelantada, así se puede catalogar el juego de este martes entre San Carlos y el Deportivo Saprissa.

Los sancarleños dependiendo de si mismos para la clasificación iniciaron el juego luchando por 3 puntos que les permitiría seguir peleando en la tabla acumulada y Deportivo Saprissa que ansiaba colocarse en la cima de la tabla y garantizar su liderato.

Los morados lograron vencer a los toros del norte con un marcador de 3 a 0. Con este resultado el equipo tibaseño logró un récord histórico de 100 puntos en los dos torneos.

La primera anotación llegó por medio de la figura del juego el jamaiquino Javon East. La anotación llegó al minuto 33, luego de una jugada colectiva con Ariel Rodríguez. Este primer tiempo fue de muy ofensivo para los morados.

Los norteños tuvieron oportunidades claras de anotar. En la primera parte, Jonathan McDonald desaprovechó un cabezazo dentro del área, solo y sin marca.

Al minuto 43 Luis Javier Paradela marca el segundo gol tras un gran pase del defensa Eduardo Anderson.

Para la segunda parte el equipo sancarleño propuso mas acciones en el arco morado, tuvo mas ofensiva y mas lucha, pero no lograron concretarlas, adicional a esto el arquero Kevin Chamarro fue figura trascendental defendiendo su arco.

El tercer gol morado llegó al 63 Javon East volvió hacerse presente en las redes defendidas por Danny Carvajal, luego de una gran colocación del balón por parte de Joserth Hernández.

Los toros deben ir por los 3 puntos contra Grecia en la próxima jornada para asegurar clasificación a la siguiente fase.