San Carlos sigue demostrando que va por el campeonato.

Por

Adriana Rivera

8 de abril de 2024

Este sábado los toros volvieron a demostrar que su principal objetivo es la clasificación a la siguiente fase del torneo. los toros vencieron 3 a 1 a Municipal de Pérez Zeledón que demostró orden en el compromiso.

El cuadro generaleño llegó a San Carlos intentando hacer las cosas distinto bajo el cargo de Luis Fernando Fallas, complicaron el juego a los norteños que con carácter, ánimo y buen fútbol obtuvieron 3 puntos más. San Carlos abríria el marcador al minuto 38 obra de Marco Julián Mena. Con la ventaja de San Carlos en el marcador ambos equipos se irían al descanso.

Ya para la segunda parte, el orden del equipo generaleño complicaría y por obra de Creichel Pérez llegaría la anotación para el equipo visita al minuto 67 quien quedó frente al marco y mandó un remate imposible para Danny Carvajal.  Al 77 el jugador Cesar Yanis anotaría el segundo gol para los toros y le deba la ventaja con un gran juego para San Carlos.

Y el ultimo y definitivo de San Carlos fue obra del mexicano Brian Martínez. Con esto llegaría el final del juego y con estos 3 puntos llega a 31 unidades.