San Carlos y Liberia sacan empate en un juego vibrante en el Edgardo Baltodano.

Por

Adriana Rivera

25 de abril de 2024

La necesidad de puntuar de 3 era de ambos clubes, San Carlos visitó el Edgardo Baltodano como parte de la jornada 12. Este miércoles se disputó un compromiso que tuvo de todo, goles, polémica, buen fútbol siendo un juego totalmente atractivo.

San Carlos tuvo todo para ganar los 3 puntos pero al final del duelo los liberianos igualaron el marcador finalizando 3 a 3.

La zona de clasificación para estas últimas jornadas esta al rojo vivo.

El equipo liberiano abrió el marcador en el minuto 14 con gol de Fabricio Ramírez quien aprovecho un pase de Diego Madrigal para marcar el primer gol del juego.

Para el segundo tiempo san Carlos pierde a un hombre en media cancha, Roberto Córdoba saldría expulsado tras una acción sobre el jugador liberiano Christian reyes.

El equipo sancarleño anota el primer gol y el empate tras un cobro de tiro libre por medio de Yurguin Román. Anotación que resultó polémica. La decisión final del arbitro Benjamín Pineda fue dar la anotación para los sancarleños.

Marco Julián mena marca el segundo gol de cabeza al minuto 77 y Brian Martínez define el tercer gol al minuto 84. Pero Liberia reaccionó y logró conseguir un segundo tanto obra de José Matarrita al 88’ para poner el 2-3.

Ya en tiempo añadido, Mynor Escoe consiguió el gol de la locura en el Edgardo Baltodano con un tanto al 90+8′ para un vibrante 3-3.

San Carlos mantiene el tercer lugar con 35 puntos, mientras Liberia es quinto con 31.