Selección nacional triunfa nuevamente en segundo juego eliminatorio.

Por

Adriana Rivera

10 de junio de 2024

La Selección de Costa Rica consiguió su segunda victoria al hilo en la eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026, goleando el domingo 0 x 3 a Granada en el estadio Kirani James.

La tricolor anotó por intermedio de Manfred Ugalde, Álvaro Zamora y Gerald Taylor.

Los ticos manejaron el juego en granda y fue al minuto 8 que el 9 tico anota su primer gol en eliminatorias mundialistas. Granada mostró muy poco y por ende casi no exigió defensivamente a la Sele.

El recambio generacional muestra puntos positivos para la tricolor, aunque todo es un proceso y apenas es el inicio.

Al minuto 35 Álvaro Zamora marca el segundo tanto para los ticos con un remate desviado al palo derecho para el 2-0.

Para el complemento, Costa Rica se dedicó a administrar la ventaja, esperar ordenado al conjunto local y sorprenderlo con llegadas rápidas por los costados.

Gerald Taylor fue el encargado del sentenciar el partido con el 3 a 0 al minuto 70′

Con este resultado, Costa Rica marcha con paso perfecto en las dos primeras jornadas de la eliminatoria. Es primera de grupo en solitario con 6 puntos además cuenta con 7 goles a favor y sin anotaciones recibidas.