Sporting FC consigue triunfo de oro ante Puntarenas y LDA gana en casa.

Por

Adriana Rivera

21 de febrero de 2024

Este martes se realizaron dos compromisos como parte de la jornada 6.

El estadio Ernesto Rohmoser fue el escenario donde Sporting FC se enfrentó a Puntarenas FC. Los albinegros lograron sacarla la ventaja a los naranjas 1 a 0. El compromiso inició muy parejo para ambos equipos donde los arqueros tuvieron participación defendiendo de las anotaciones. Fue en segundo tiempo que Steven Cárdenas le da la ventaja a los josefinos al minuto 77, Cárdenas mandó un remate imposible para el aquero Miguel Ajú.

Sporting logra los 3 puntos en el partido, segunda victoria para Hernand Medford con los albinegros.

El estadio Alejandro Morera Soto recibió a Municipal de Pérez Zeledón, los manudos sacaron una apretada ventaja de 3 a 2 a los generaleños.

Apenas con 6 minutos de juego los del valle del general abrirían el marcador por medio de Cardel Benbow, en una jugada que dejó mal parada a la defensa manuda. Este gol de dio la capacidad a los locales de reaccionar y Carlos Mora sería el encargado de igualar el marcador.

Diego Campos marcó el segundo gol para los liguistas al 35 y de esa manera se coloca por encima del cuadro visitante. Al minuto 44 Jonathan Moya anota el tercer gol para los manudos.

Para la segunda mitad Cardel Bendow volvió a aparecer para marcar el segundo tanto para los del valle del general.

Al final del juego se vio un poco complicado a los manudos, mas sin embargo supieron acomodar los tiempos del partido y salvar los 3 pts.