San Carlos y Puntarenas empatan en el lito Pérez.

Por

Adriana Rivera

29 de abril de 2024

Puntarenas FC recibió a la Asociación Deportiva San Carlos ambos equipos empataron este sábado 2 x 2 en el Estadio “Lito” Pérez, por la jornada 20 del Torneo Clausura 2024.

El partido era muy importante para los equipos, tomando en cuenta lo que se están jugando en la tabla de posiciones. Para los porteños la permanencia en la máxima categoría y para los norteños, la clasificación a semifinales.

Julen Cordero abrió el marcador para los locales al minuto 12, sin embargo, los dirigidos por Luis Marín remontaron antes del descanso, por intermedio de Jonathan McDonald, cobrando la pena máxima al 38. Brian Martínez al 45’+3 anota el segundo para los visitantes. Ya para la segunda parte Carlos Madrigal, logró el empate al minuto 75 y rescató un punto para Puntarenas FC.

Con este resultado, los chuchequeros se alejan a 7 puntos del colero Grecia en la tabla acumulada por el no descenso.

San Carlos llegó a 36 puntos y se acerca a la clasificación. El próximo juego de San Carlos será cuando reciban a Saprissa en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.